Молодость

Я умереть хотел бы молодым.
Без крика и затянутой концовки.
И выложил бы розу из могил
Под окнами твоей высотки.
И сам бы сел посередине,
Сжимая алый маленький бутон,
А кровь бы заливала мостовые,
Окрашивая памятники в тон.


Рецензии