***

И снова в наушниках жёсткий рок,
Дорога петлею уходит в даль,
Я бедам противился сколько мог,
Сегодня сдаюсь и ты знаешь - не жаль...
Накроет волною глухая тоска,
И бритва по венам рисует узор,
А может быть кольт вдруг замрет у виска
И выстрелит, может, сегодня в упор..
А дождь по дороге, как слезы в глазах,
И рок как молитва звучит в голове,
Я с миром с утра и опять на ножах,
А мне бы в леса и бежать по траве..
Почти не курю и ты знаешь не пью,
Мне просто сегодня немножечко пох. ,
Я миру войну объявил по утру
И к вечеру взял не ожиданно сдох ...


Рецензии