Поэма кондитерской

18 марта 2017

Поэма кондитерской).

 

Бисквитно-

Сливочно-

Кремово,

Пирожно-

Песочно-

Эклерово.

Безешно-

Помадко -

Пралиново,

Грильяжно-

Заварно-

Имбирное.

Слоено-

Воздушно-

Кофейное,

ТОртово-

Пирожно-

Желейное.

Пудрово-

Сиропно-

Банановое,

Овсяно-

Творожное-

Пряное.

И винно-

Коньячно-

Молочное.

Кайеново-

С крошкою-

Сочнево,

Глинтвейно-

Какао-

Галетное.

Глазурно-

Ганаже-

Конфетное,

Гляссе

Галантино -

Фруктовое,

Бланманже

Сиропно -

Ледовое.

Суфлейно-

Орехово-

Сахарное,

Корицево

Сырнико

Пахтовое,

Снежково-

Бейлиз

Сабайоновое,

Сиропно-

С брендИ

Кардамоновое,

И Ромово

Пражное

Ягодное,

И Кексово

Птичко

Банановое,

Заварно

Эспрессо

Лимонное,

Маршмеллоу

Какао

Сладовое,

Зефирно

Банкейк

Леденцовое,

Тирамису,

Трюфель,

Наполеоновое,

Яблочно

Мармеладно -

Слоеное…

 

Скорей выхожу из кондитерской -

Ужасное теловредительство. ))))


Рецензии