Люди, с мартом

27 января 2017

Птичек нотная строка,
Что, как перышко, легка,
Дунешь – взмоет в облака
Не успеешь спеть «пока!».

Не успеешь стать листом,
Расцвести фрактал-цветком…
Пятилистником удач,
Только дождиком не плачь…

Только солнышком не жги,
Пой мне, пой, на все лады,
И играй на все мажоры,
Плачь сиреневым минором,

Для волшебных дивных снов,
Для премилых ангелов,
Что идут по жизни рядом…
Слава Богу.. Люди, с МАРТОМ)))!


Рецензии