Пусть в доме пахнет счастьем...

18-19 марта 2017

Пусть в доме пахнет счастьем,
Весной и бездонным небом,
И капельку звездной ванилью,
И странами, где ты не был…
И песнями ,что будят,
И танцами, что герцят,
С заветными вензелями
из радости лун на сердце .
И пахнет утренним солнцем
Подушка с секретной дверцей,
Как-будто живешь ты до сих пор,
В своем бирюзовом детстве.


Рецензии