Прав ли я?

Ты блуждаешь там, где дорог нет,
Давно ливнем стал этот мелкий дождь,
Смывая любовь так, что не найдёшь,
К этой девчонке двадцати лет.
Прав ли я? И прав ли он?
Или это всего лишь сон?
Поднимаясь по ступеням
Под холодным осенним ветром,
До двери последние метры,
Ты успеешь, без сомнений.
Кто был здесь? Ты или он?
Или это всего лишь сон?
Я смотрю на всех людей,
Идущих вперёд и назад,
И деревья стоят без ветвей,
Многие километры подряд.
По реке плывут суда,
Плещет грязная вода,
И течёт жизнь, как всегда,
Даже если нет тебя.
Люди ждут другой автобус,
Прячутся на остановке,
На витрине старый глобус,
Мокнет транспорт на парковке.
Цветы брошены в воде
Плывут ниже по реке,
И не скроешься нигде
Ветер воет вдалеке.
Я прав? Или ошибаюсь?
Или это всего лишь сон?
Одиночество людей,
Идущих вперёд и назад,
И деревья стоят без ветвей,
Многие километры подряд.
По реке плывут суда,
Плещет грязная вода,
И течёт жизнь, как всегда,
Даже если нет тебя.
Люди ждут другой автобус,
Прячутся на остановке,
На витрине старый глобус,
Мокнет транспорт на парковке.
Цветы брошены в воде
Плывут ниже по реке,
И не скроешься нигде
Ветер воет вдалеке.
Я прав? Или ошибаюсь?
Или это всего лишь сон?
Ты идёшь по бездорожью,
Дождь давно уже стал ливнем,
Это было так возможно,
С той девчонкой быть счастливым.
Я прав? И прав ли он?
Или ошибаюсь и это - сон?


Рецензии