На колу мочало свистнули...

На колу мочало свистнули
И про белого бычка
Продолженье ненавистное.
Как редиски из пучка -

Шарики с носами длинными
И с нескрученной ботвой.
Времена стоят былинные,
Словно столб фонарный твой.

В лампе что-то разгорается,
И бессмысленная страсть
Как частицы ускоряется,
Чтобы как волна пропасть.

Ищут ночью с прокурорами,
Только что? о том и речь,
Что блаженные на форуме
Собираются зажечь.

Дождь застыл, блистая перьями,
По стене размазав воск.
Кто-то вышел из доверия
И пошел в ночной киоск.


Рецензии