юность

юность жестко имеет 
тех,кто стареет,
кидает на деньги,
шантажируя временем.

моя юность меня покинула.
кинула.
забыла и вычеркнула.
забрав сочность памяти.
оставив сознание.   

сухо всё.шорохом.
украдкой вспомню я.
то,чем было изранено 
южное солнце,
дней моих.
красочных. пагубных.
дурно влияющих.
одурманивающих. 

слова.мысли.
никотином пропитана.
выжжена.зажжена.
сожжена.гори сильнее,
чтобы до самого тла.
пепел.
пустота.

2011


Рецензии