Не скажешь, что рассвет

В безветрие (почти)
Осенний - яркий ...
И не подумаешь
Что на день сгинет ...
Серый цвет ...
Туманной пелены,
С утра которая
Над краем встала часом ранним 
И ночь прошедшую,
Наверное (?)
Стояла сумраком сырым ...

Но в то же время
Как не отметить?
Листвой что поредели
Деревья и кусты ...

И чаще пропускает
Свет утренний
Небесный,
Приоткрывая ... жёлтый цвет
И рыжый, яркий (I)
Опадающей ... листвы ...


Рецензии