Памяти Дмитрия М..

 Еще один ушел...Забрали небеса.
Как мало он прожил на этом свете!
 И столько в нем -энергии и света,
 как будто торопился он куда...
Его всегда любил народ,
он ярок был,блистал он на экране.
Ну что же это за тяжелый рок?
Ушел так рано он-любимый нами.
И сколько он сыграл ролей,
Везде-как супермен.
В борьбе со злом-везде был победитель.
И вот ушел,совсем ,он в никуда.
И там теперь-его спокойная обитель.
Мы будем помнить..Он живой!
И на экране-долго будет с нами.
И спи спокойно,Дима,ты -герой!
И встретишь ты покой -под небесами...

   


Рецензии