***

19 марта 2017

 

Еще все одето

В дожди и ветра,

Еще рано в деми -

Еще не пора.

 

Но сердце тюльпаном

Надеждности ждет,

Но сердце, как птичка,

Свирелью поет

 

И просит, и просит природу:

« ВЕСНЫ!!!!

Согрей нас, родная,

Оттай от зимы.

 

Мы знаем, мы верим,

Сирень зацветет,

И трели прелестные

Чиж запоет».

 

И дятел морзянкой

Стучит в telegram,

«В пальто иностранкой

Идет к нам весна».


Рецензии