Пол часа до рассвета

Пол часа, до рассвета,
Утки, кричат в пруду,
Мне бы сказать, о главном,
А я, все в окошко гляжу.

Ну вроде лежу, комфортно,
Чай остыл, на столе,
И что то чуть-чуть, тревожно,
Камыш, зашумел в лесу.

И думать, не хочется даже,
О том, как сложится день,
Ему все равно, кто встретит,
Первого солнца, тень.

А солнце лучом, коснется,
От пола, и до потолка,
Заставив меня, собраться,
Одеться, и вновь  уйти...


Рецензии