***

23 марта 2017

Партия не закончена,
Посмотрим, кто кого,
Ах, какая женщина.
Французское кино

Током электрическим
Перемкнет-замкнет,
Ах, Ваше Величество,
До свадьбы заживет.

Ах, Ваше шахматейшество,
До свадьбы золотой
Доживут влюбленные,
Но не мы с тобой…


Рецензии