О самом главном

Спрошу себя о самом главном
Зачем приходим в эту жизнь?
Чтобы увидеть глаза мамы
Ну и конечно послужить...

Родителям,отчизне,Богу,
У каждого из нас свой путь
И выбрав правильно дорогу,
Нам надо только не свернуть.

Спрошу себя о самом главном
Зачем даётся нам семья?
Чтоб стать однажды малым храмом,
Преодолев все испытания.

Спрошу себя о самом главном
Зачем приходят дети в жизнь?
Ни для тревог,ни для забавы,
А чтобы научить нас всех любить.


Рецензии