Трансерфинг

я верила всегда в любовь на полуслове.
скучала по глазам,что,в нежности томя,
казалось, испускали лучи надежды,воли.
но это только сон-как просыпалась я.

и снова Ты ушел,спасаясь в пробужденьи;
Сновидец был во мне-я помню этот взгляд.
я помню,как сказал,что нужно жить весельем.
да только способ жить забыл мне подсказать.

"его найдешь сама при погруженьи в душу.
расслабься,отпусти,ведь каждый волен быть.
ты выпусти себя,ты выпусти наружу-
ведь жизнь,она одна.и нужно ярко жить".

с тех пор пытаюсь жить,и больше улыбаться.
но часто клонит в сон, и нечего писать.
ну где же Ты опять?Тебя стремлюсь дождаться. 
Ты изменил меня.надеюсь,навсегда.

07.06.2011


Рецензии