Идол

Могу я с твердостью сказать
О нем я думать перестала
Ему уж мыслей не занять
Его я свергла с пьедестала!


Я свергла идол, обратила в прах
И он упал во тьму сверженный,
Как гаснет свет
Во тьме зажженный!
Как гаснут искры в проводах!..

2000


Рецензии