16. 10. 17

Дробью корежит непрочный доспех,
Кровь превращая в крик.
Господи Боже, сегодня у всех
Этот багровый лик...
Господи Боже! Сегодня на нас
Движется легион,
Тех, кому воля уже не указ,
Тех, кто лишен имен.

Господи - ярость сжимает тиски,
Мы на краю огня.
Тают минуты - гудят черенки
Копий. Дымит земля.
Латы схлестнулись и время не ждет:
Только вперед. Давай!
Кто перед кем в этой схватке падет,
Тот и получит рай!


Рецензии