Палитра

Любой человек, как палитра,
Но вместо красок идеи и мысли.
Кто-то полностью "белый",
Пропитанный ложью из списков.
Другой же блистает цветом,
И мысли его, как цунами,
Снесут твои города,
Построенные на обмане.


Рецензии