закон времени

изменяется все..очертания горных вершин
русла речек..их блеск..изгиб берегов
в небытии караван..и под урчанье машин
шелковый путь.. растворился в глубинах веков

изменяется все..одежда прически и стиль
электричество радио телек планшет и айфон
жилища работа еда и дорожная пыль
изменяется все..Время вершит свой закон..


изменяется все.. но стереть хорошего человека из памяти- Время бессильно!!!


Рецензии