Лучшие дни

Сколько всего недосказано
В нашем нелёгком пути.
Прочною нитью мы связаны.
Лучшие дни впереди!

Каждый поход как феерия.
Хватит сидеть взаперти!
В сердце любовь и доверие -
Лучшие дни впереди!

Жить в радость и в сласть
Жить с верою в масть
Жить лет не страшась
Знать - жизнь удалась.

Свято храним, что накоплено
Старые фото, стихи.
В наших бокалах одно вино -
Лучшие дни впереди!

Как же добраться до истины?
Новой дорогой пройти?
Как я люблю жизнь неистово -
Лучшие дни впереди!

Годы мелькают кометами.
Что мне ещё обрести?
Парус, наполненный ветрами.
Лучшие дни впереди!

Новых побед, новой ярости.
Сердце клокочет в груди.
Нет, не желаю я старости -
Лучшие дни впереди!


Рецензии