А Вы, вызывали такси?

Вы вызывали такси?
Сможет оно увезти
Туда, где должно повезти.
И тебя поцелует прохожий ,
Ни на кого не похожий.
Он будет с тобою идти
Ведь с ним тебе по пути.
Он будет ласков и нежен,
Пиджак свой накинет на плечи,
За талию робко притянет,
Зонтик достанет и рядом
По улице будет идти.
А вы, вызывали такси?


Рецензии