Осенние мысли

Осенняя хондра сбивает с толку,
А хотелось бы болтать с тобой без умолку.
Взять бы все мысли с полки
И пропустить их через кофемолку.

Шепот осенних листьев обжигает холодом,
Поглащая в рутину серого города,
Но даже если серость сдавит у виска,
Улыбнись невзгодам в облака.

И в дождливом небе с просинью
Увидишь яркие моменты осени.
Ах да, вспомнил твою улыбку,
Но осенняя хондра сбивает с толку.


Рецензии