Незаконченный роман

Я давно, потерял покой,
Не насытится, было тобой,
Ведь я думал, пройдут года,
И забуду, тебя навсегда.

Но лишь в памяти, есть дурман,
Незаконченный наш роман,
Я его написал, шутя,
А реальность, увы не та.

В доме замерли, все часы,
Больше некуда, нам спешить,
И прозрачный, прольется свет,
Невидимкой, сбежит ответ.

Я скажу тебе, не грусти,
Ели сможешь, меня прости,
И в волшебный  мир, Лакшери,
За собой, скорей уведи!


Рецензии