Чёрный Любовник

"Он дарил им мечту,он лишал их мечты,
Здесь и ненависть, и благодарность.
Он дарил красоту, он лишал красоты,
Ах, капризная, жаркая младость!"

Сердце, брат, обливается горечью:
Ради нас дамы прочатся жить,
А нас сравнивай хоть со сволочью -
Мы совсем не умеем любить.

Они ждут от нас писем в полночию,
Серенад ждут от нас под окном,
И мечтают увидеть воочию
Милых деток и наш общий дом..

Мы надеждою  дразним их в шутку
И глазами влюбляем в себя,
Но задуматься хоть на минутку:
Как в любовь играть - не любя?

Остаёмся одни мы по глупости,
Наигравшись душой от души,
Мы уходим по собственной трусости,
Достигая заветных вершин.


Рецензии
***
...Твоя любовь – мой тяжкий крест.

И не понять тебе, мой милый,
Зачем любовь я предаю,
Давлю бунтарской, дерзкой силой,
Чтоб сохранить твою семью.

Людмила КУДРЯВЦЕВА
http://stihi.ru/2012/02/23/11866

Людмила Кудрявцева Тирасполь   01.05.2020 12:49     Заявить о нарушении