мы свободны!

Я как будто ушла сама,
Не обижена и не брошена,
Гордо поднята голова,
И нет злости, в сердце накопленной.

Я как будто ушла сама,
Все слова давно были сказаны,
Ты не смог, я уже не могла,
И теперь мы с тобой не связаны.

Мы свободны ! И я, и ты!
На душе равновесие тошное...
Ах, как хочется новой любви !
И как жаль наше общее прошлое...
 


Рецензии