ОНА

Мне она неприятна. Тот голос и взгляд:
Что себе позволяет с любимым мужчиной?
Он хотел бы вернуть, то, что было, назад,
А не слушать скандалы без веской причины...

Я ее презираю. За то, что сама
Растоптала доверие лучшего мужа.
Что внутри у него поселилась зима,
И любовь охлаждает проклятая стужа.

Вспоминаю её - и по коже мороз:
И за что она сердце твоё испытала ?
"Ты о ком?"- я предвижу подобный вопрос.
Мне противна ОНА (Та, которой я стала .)

Ту себя прогнала, помахала рукой!
(Зря тогда я ходила по острому краю!)
А теперь так хочу быть примерной женой!
Я другая и буду другой. Обещаю...


Рецензии