Храм души

Я в храм своей души
Уже не запущу...
Пусть будет чистым пол,
И не натоптанно.
и окна изнутри заколочу...
Мне в темноте уютно,
Босиком брожу по комнатам...
Войду я в каждую...
Войду и осмотрюсь-
Мой прежний постоялец
не оставил ли там вещи...
И если "да"- отдать не поспешу...
Они хранят его тепло ,
И наши с ним мечты...
И след любви,безременно ушедшей...


Рецензии