Знакомства

Тебе пишу я в интернете- стихи
И ласково флиртую...
Потом на фото вижу - дети..
-Скопировать весь флирт, ищу другую!

Другая пишет- секс по дружбе..
- Мне эти сопли не нужны.
Обидно стало, может нужно...
И впрямь писать не от души?!

Ведь половина же страдает...
От одиночества, тоски...
Но все в знакомствах остаются,
Играя в игры. Игроки!

-Какие игры? Вдруг в ответе...
Пишу ещё одной "Красе"...
-Остальное всё при встрече,
Уж очень ты по нраву мне.

Вот радость! "Сопли" пригодились,
Ну, типо, туз есть в рукаве...
Мы встретились, обьяденились,
Ещё тогда в прокуренном кофе...

Смотрю в глаза и не стесняюсь,
Она не смотрит в потолок...
Разговорились, заказали...
...0,5 "слезы" и персиковый сок...

По рюмочке, за встречу...Как работа? Где живёшь?
Потом прочёл стихи...
-Сам пишешь?
Не может быть, конечно врёшь.

Но время шло...и понижая градус
Уже на уличной скамье ,
Как-то нелепо целовались
Не веря даже и себе.

-Поехали ко мне?
Улыбка...
Ты горлышком постукиваешь по зубам...
-Я пьяная, это была ошибка, ты думаешь тебе сегодня дам?

-Ну, хорошо я вызову такси!
-Не нужно, я сгораю от стыда...
Ты хочешь взять меня? Возьми!!!
Давай не тормози уже тогда!


Тебе с утра я подношу стакан воды!
Ты молчалива и красива,
Но смотришь, почему-то в потолок
И говоришь...-Отстань, противно!

Противно стало мне! -В чём дело?
Ведь ты вчера была моей...
Меня любило твоё тело...
-Муж? Четверо детей?

Да! Дети есть! Не в этом дело!
-Сейчас оденусь и уйду...
Еб....ся просто захотела...
А ты мне про любовь несёшь х....ню!

Прошло, наверное больше года,
Я снова захожу в тот чат..
Ищу её,хочу всё снова,
Пусть на ночь, но пусть будет так!

Пусть будут раз за разом встречи,
Пусть будут, даже не любя...
Обида где-то во мне ходит...
Ведь поимели то меня...

А.Шевцов


Рецензии