***

31 марта 2017 

 

Не прикасайтесь

К словам,

Вы не знаете им

Цену.

И не пишите стихов.

Не пойте песен

Со сцены.

Для вас СЛОВА-

Мишура,

Да хоть обвесьтесь рифмой,

как елка,

Прикрыв пустоту

С топорщащимися

Иголками.

Вы цену узнаете им,

Когда будет поздно

И колко,

Да только не перекроить

Кафтанчик

С кутюр-барахолки!


Рецензии