Сознание дразня в немой беседе

Сознание дразня в немой беседе,
Дыханьем затуманила стекло.
Стояли ноги на пушистом пледе,
Бокал, а в нем игристое вино.
.
Тебя нечеткий призрак, просто контур,
Лишь тень на недобеленной стене.
Давай как два подростка - глупо, на спор?
Молчишь, ползут мурашки по спине.
.
Смотрю как пролетают светофоры,
Коней своих пришпорив от души,
Водители. У них полно историй
И каждый по своим делам спешит.
.
Из города звёзд в небе не увидишь.
Скажу несмело-робко, как в кино,
Что жду тебя. Лишь брови хмуро сдвинешь
И со стены легко скользнёшь в окно.


Рецензии