Skotos

хотел прошептать, сорвался на крик
хотел зажечь свечу, зажег целый мир
хотел написать письмо, написал сотню книг
хотел лучей солнца, получил жалкий блик

хотел важное сказать, снова забыл
хотел продлить вечность, упустил миг
хотел лечь спать, смотрю уже третий фильм
хотел прошлое забыть, но снова впустил...

ходил вдоль моря, исчез среди стихий
ходил вдоль дома, остановился среди витрин
яркие огни, сердце рвет изнутри
раньше этот город, я вообще не любил

дождь прошел, дал мне немного воды
эти улицы и парки расцвели от желтой листвы
знаешь, эти люди настолько смешны
их важность миф, их злоба дым

я всю жизнь с закрытыми глазами бродил
мне что романтика, Париж, что история, Рим
В душе был какой то вечно разрыв
таких как мы, наверное, уже не спасти...


Рецензии