***

01 апреля 2017   
 

На цепочке

Певуна

Бабонька водила,

И не то, чтоб

Хочется,

Вроде бы любила.

И цепного

Песика

За ушкОм чесала –

И ему попеть –ля-ля-

Песенки давала.

Все держала

Косточку

Перед глупым

Носом.

Он за эту косточку

Все продал и бросил.

И жену любимую,

И друзей,

И музу…

Ох, крепка цепочечка,

Главно- не обуза.

Главное зажмуриться

И повыть в экстазе,

И бежать за тетенькой,

Что дает сторазов.

Заменила тетенька

Цепочку морковкой,

Стал тот дядя козликом,

Аж, сказать не ловко.

Блеет свои песенки

Без концертов – ломка..

Такова судьба, увы,

Каждого подонка.


Рецензии