Осени дикие танцы

Ветру-лезвию горло подставлю.
Потом - спрячу шрамы за серый шелк.
Чувства укрою за старыми ставнями.
Обострения, осень, ...налей-ка ещё!

То дрёма, аппатия. То осени дикие танцы
На сером асфальте, яркой веселой листвой.
Фотографии летнии - в ситцевом платьеце.
Бабьего лета волн жёлтых песчаный прибой.


Рецензии