Звук монет

Проездной билет метро открывает турникет
Дождь проходит по ступеням звуком падающих монет
Стуком поезда колёс наполняется тоннель
Происходит всё обычно как тогда и как теперь

Сколько ходишь по вагонам
И тебя так голод гложет
Никому не повезёт
И никто нам не поможет

Слово Господа прощает
Твои скорбные глаза
На коленях сливы садин
А на пальцах бирюза

Проезжаешь столько станций
А в итоге ты на месте
Все мы начали раздельно
А закончим все мы вместе

Закончим вместе.


Рецензии