Питательной Любви безмерной

Фольгой листвы цветной усыпан,
Стою и жду прилив дождей.
Душа томиться с недосыпа,
А мир становится рыжей!
Приятен воздух межсезонья,
Апрель, октябрь: все равно!
Кусочек яблока в ладони,
И сердце ждет не номерной,
Питательной Любви безмерной...


Рецензии