Пишу. вспоминаю. скучаю

Пишу...вспоминаю...скучаю...
Наверно сошла я с ума...
О прошлых ошибках мечтаю...
Хотя виновата сама.

Бывает не спится порою,
И глупые мысли в мозгу...
Я справлюсь,я слажу с собою.
Я - сильная...Я смогу...

Зачем вспоминаю напрасно!?
Зачем мне всё это,накой?!
Ведь всё у меня распрекрасно!
Верни мне мой сон и покой!!!

Тебя я почти позабыла...
Осталось совсем чуть- чуть...
И Бетельгейзе остыла...
Рассыпался Млечный путь...


Рецензии