Хамелеон

Какого цвета хамелеон,
Когда он смотрит в зеркало?
Хотя зачем смотреться в зеркало ему?
Вот я ,порою, задаю себе вопросы,
Ответы на которые никак не нахожу.
Я думаю, что он играет красками.
А я играю жизнью и людьми.
И наотвал наевшись сказками
Хочу простой людской любви.
Простой любви, но только бы взаимной.
Чтоб упиваться этим чувством, но вдвоём.
И хочется, чтоб был бы ты счастливым,
Счастливым ночью, и счастливым днём.
Счастливым в полном смысле слова,
Рассветным утром, в сумерках, в ночи...
Чтоб тихо-тихо прошептать три слова,
И от души твоей найти когда-нибудь ключи.


Рецензии