Тост

Вы так бесстрашно смотрите, хоть трусы.
Так смело говорите о любви,
Вам кажется, что скоро вдруг заткнусь я,
И что я поседею насчёт три.

Вы всё надеетесь, что я монашкой буду,
Что не пройдут разбитые глаза,
Что вместо моего лица вдруг будет
Огромная, тяжёлая слеза.

Вы так умело строите, бедняга,
Что вам не больно, будто всё равно.
Но я вас знаю, милый мой бродяга,
Ведь жизнь, как говорится, не кино.

Я вас любила так, как не полюбят,
Наверно, в этом и была моя вина.
Ну, до свидания, по вам страдать не буду.
За вас мой тост! Прощайте. Пью до дна.


Рецензии