***

Я ничего не берегла. Да не считала нужным.
И закрывала я глаза на то, что было раньше.
Ждала я только, что же будет…
Теперь тоска меня берёт о днях прошедших.
Я ужасаюсь от того, что впереди…
                Там смерть!
И умиляюсь от того, что впереди…
                Там ВЕЧНОСТЬ!
2007


Рецензии