Ночное обаяние

Забытые туманы,
Тихое пение птицы ночной,
Мы в клетке не заперты,
Но нам срочно нужен покой.

Свобода чувств и эмоций,
Верность каждого действия.
Мы не манекены,
Нити на нас не подействуют.


Рецензии