Воют ночью собаки окрест...

Воют ночью собаки окрест,
У котов обостряется слух...
До абсурдного мало нам чувств
Видеть мир таковым, каков есть...

Лапшу вЕшаем нА уши просто...
Пятью чувствами нашими слабыми,
Как иллюзию лишь... представляем мы
Безграничный, таинственный космос...

Что доступен, наверно, иным...
Существам, у которых спектр чувств...
Позволяет заглядывать в глубь,
Недоступную чувствам земным...

По другому видны им предметы,
Мир вокруг их, энергия, жизнь...
Вот и Чарли, дай шанс побузить...
Разразился вдруг лаем ответным...

Никогда не узнать мне причины,
По которой... ночь воет собака...
Безо всякого вроде бы знака,
Слух коты навострят, выгнув спины...


Рецензии
Интересно, жизнь и природа - это, потому и воют собаки..
Спасибо Вам!

С теплом и уважением, Иннеса.

Иннеса Саввина Свица   22.10.2017 04:32     Заявить о нарушении