Спасибо Боже!

Ну что? Сказать?
Ведь правда здесь!
Спасибо  Боже!
За всё, что  есть!

За милый дом!И всё, что в нём!
За радость быть, и день за днём,               
За счастье видеть  и дышать ...
За  всё, о чём могу мечтать!

Спасибо Боже! За друзей!
За всех мне дорогих людей!
За то, что рядом могут быть!
Мне доброты их не забыть!

Спасибо Боже! За тепло,
Хоть и не всегда мне так везло!
Мне не забыть любовь твою!
Спасибо Боже! Что ещё живу!


Рецензии