Колесо судьбы

То, что было, то что будет
Я о том уж не гадаю
Колесо судьбы кружится
Старый мир преображая

Мир подергивает маску
Изменяясь отраженьем
Он играет с нами в прядки
Наслаждаясь превращеньем

В вихре прошлых дел, событий
Важно только одно СЛОВО
Это СЛОВО все решает
И рождает это СЛОВО

А в зеркальном отраженье
Из мозаики узорной
Не сложить мне всей картины
Мир как прежде – иллюзорный

Буду новых ждать событий
Новых вихрей, перекрестков
С замиранием привычным
Для актерского подмостка

То, что было, то что будет
Я о том уж не гадаю
Колесо судьбы кружится
Старый мир преображая.


Рецензии