Шутиха про любовь

Ну, здравствуй, моя хорошая,
Ну, здравствуй, моя прекрасная,
Ну, здравствуй, совсем не скромная,
Всепоглощающая,- любовь.

Сожрала полностью, мое сознание,
Залезла ропотно, в мои дела,
Кричали  чайки мне, будь осторожнее,
Но я не слышал, их голоса.

Сожрала с брюками, заев заботами,
Ботинки съела ты, позавчера,
Икнула нагло так, в зубах капаясь,
Лишив покой и сон, ты не ушла.

Глядит и думает, на что позарится,
Ну вроде все уже, я забрала,
Ан нет, осталось там Чуть-чуть печения,
А я ведь сладкое, ой как люблю!!!


Рецензии