у берез

Вдали у берёз,
От всей суеты.
Это все ты,
Приходишь в мечты.
В сказку из жизни,
Меня уведешь
Счастьем наполнишь,
Смысл в нем найдешь.

Вдали у берёз,
Помечтать я могу,
С природой на вы
Пообщаться иду.
Деревья-в них сила
И мощь,
На года.
В них добрая мудрость
И чувств нагота.


Рецензии