С приветом

Апрели сменили июли,
Дождинки, где был солнца свет.
Привет вам от дурочки Юли -
На свете глупей её нет.

Наивна, глупа,фантазёрка...
Поверила сладким речам...
А ей как воды из ведёрка,
Да в душу...остыть сгоряча.

Купилась на сладкие ласки...
Апрельский холодный рассвет...
Большая,а всё веришь в сказки,
Июля давно уже нет!

Наверное сбился ты с курса,
Меня ты давно позабыл...
В макушку целую я Урса
И псина протяжно завыл...


Рецензии