***

Пройдет день, потом ночь, потом день

Все такое же, все похоже

Мои грёзы теперь мигрень

Лишь мурашки от них по коже


Пройдет осень, потом зима

Моих губ пусть коснутся забвения перстни

Наша жизнь не великий дар,

А всего лишь комочек пресный


Рецензии