Простые слова

Простые слова о прощении
Застрянут в груди тяжело
Оставят в опасном смятении
Ведь чудо, не сбывшись, ушло
Прости, обернись неожиданно
Верни этот важный момент
Но гордость раздавлена, именно
Сейчас, и любви больше нет


Рецензии