Я прошу

Я прошу,не уходи бессловесно спать ,
Когда далеко и слово "пока" кажется смешным.
Я знаю теперь,что не хочется вспоминать
Тех,кто являлся особенно дорогим.

Я прошу, долго со мной не молчи ,
Слов не выбирай,не укрепляй прицел.
Я знаю теперь: всё что ты скажешь "почти"
Будет точнейшим попаданием в цель.

Я прошу,не надо искать причин,
Выдумывать следствия несовершенных дел.
Я знаю теперь : если сидишь один,
Значит что-то важное проглядел.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!СЧАСТЬЯ ВАМ,СУДАРЫНЯ.

Висколия Юрина   21.10.2018 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Варвара Чайка   22.11.2018 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.