Шаги на ошупь

Опять сильнее
чувствую одиночество
Мне нужно с собой бродить,
Хоть знаю и имя, и отчество.
Мне нужно побыть с собой,
Не нужен никто наверное,
Кого нужно звать и то,
Что делать я буду первая.

Я буду опять мечтать,
Реальности вновь придумывать.
Мне нужно хоть кем-то стать,
Чтоб грани себя распутывать.

Я буду любить и то,
Что вряд ли кому понравится,
Вам нравится ревность и то,
Что любят себя
С кем-то сравнивать.

Так хочется  просто быть,
Пускай, я буду не первая
И как не хочется плыть ,
С течением, пусть и последняя.


Рецензии